Comme si de rien n'était

Document vidéo

Talon, Julie (Réalisateur)

Rose a donné 20 euros de pourboire à la serveuse. Rose a oublié de se laver les cheveux. Rose ne trouve plus de partenaire de bridge. Rose a marqué son code de carte bleue sur son porte-carte. Rose trouve que ses filles s’inquiètent trop à son sujet. Rose n’est plus invitée nulle part. Rose mange des aliments de luxe périmés. Rose n’a pas du tout envie de finir folle. Rose a oublié le nom de sa maladie. Rose veut qu’on lui foute la paix : elle est autonome. Elle a plutôt la pêche, Rose. Mais qu’est-ce qui lui reste de la vie ?


Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Préliminaires | Talon, Julie (Réalisateur)

Préliminaires

Document vidéo | Talon, Julie (Réalisateur) | 2021

À l’ère des réseaux sociaux, le premier baiser a laissé place à des pratiques plus crues, véritables rites de passage vers l’âge adulte. Des ados et des jeunes témoignent de leurs premières expériences sexuelles. Instructif et poi...

Sur le même sujet

Les alliés cachés de notre organisme - Les fascias |

Les alliés cachés de notre organisme - Les fa...

Document vidéo | 2018

Cela fait plus de trente ans que la fasciathérapie a fait son apparition en Occident parmi les médecines douces, mais jusqu'à récemment, c'est dans la discrétion que ses praticiens et patients exploraient un continent largement ig...

Microbiote, les fabuleux pouvoirs du ventre | Gilman, Sylvie (Réalisateur)

Microbiote, les fabuleux pouvoirs du ventre

Document vidéo | Gilman, Sylvie (Réalisateur) | 2019

Et si l’avenir de la médecine se jouait dans notre ventre ? Aux avant-postes de la recherche, cette nouvelle enquête des auteurs de Mâles en péril et Le jeûne, une nouvelle thérapie ? explore notre flore intestinale. &...

La grande malbouffe | Blanchard, Martin (Réalisateur)

La grande malbouffe

Document vidéo | Blanchard, Martin (Réalisateur) | 2021

Que mangeons-nous en avalant un cordon bleu ? Ce documentaire met la main à la pâte pour déconstruire les pratiques de l’industrie agroalimentaire.    Toujours plus abondante et moins chère, la nourritur...

Chargement des enrichissements...