Je cuisine thaïlandais : 14 recettes traditionnelles

Document vidéo

Edité par Arcimbold ; BQHL - 2013

Unique en son genre, dans une formule éditoriale multilingue, la collection Cuisine du monde est une oeuvre complète conçue pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales, ou des traditions culinaires régionales. Préparées devant les caméras par de grands chefs cuisiniers, ces derniers mettent devant vous leur savoir faire et leur talent dans des recettes prestigieuses qu'ils rendent accessibles à tous les amateurs de cuisine.


Autres documents dans la collection «Cuisine du monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Le livre de la cuisine thaïe / David Thompson | Thompson, David (1960-....). Auteur

Le livre de la cuisine thaïe / David Thompson...

Livre | Thompson, David (1960-....). Auteur | 2004

Thaïlande / Frédéric Chesneau | Chesneau, Frédéric. Auteur

Thaïlande / Frédéric Chesneau

Livre | Chesneau, Frédéric. Auteur | 2010

Titre général : La valise du globe cooker

La cuisine du monde à découvrir dans 6 livres correspondant à 6 pays : Italie, Japon, Danemark, Maroc, Inde et Thaïlande. Des produits faciles à trouver, des explications didactiques, des astuces et tours de mains.

Saveurs thaïes : 100 recettes / recettes Jody Vassallo, Delphine de Montalier, Anne-Catherine Bley | Vassallo, Jody. Auteur

Saveurs thaïes : 100 recettes / recettes Jody...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2018

L'essentiel de la cuisine thaï en cent recettes : poulet au curry vert, soupe tom kha kai, salade satay au tofu épicé ou encore poulet sauté aux noix de cajou. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...