Carrément plancha et barbecue / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par First Editions. Paris - 2009

Une cuisine saine, rapide et diététique, idéale pour les repas d'été. 52 recettes à réaliser à la plancha ou au barbecue.


Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes de grands-mères / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Recettes de grands-mères / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin...

Le petit livre des gratins : des recettes chaleureuses pour toutes les occasions / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des gratins : des recettes cha...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'am...

Une maison toute propre pour les nuls / Héloïse Martel, Manuela Xavier | Martel, Héloïse. Auteur

Une maison toute propre pour les nuls / Héloï...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2014

Trucs et astuces pour ranger, nettoyer et entretenir son lieu de vie : planifier les tâches, utiliser les bons outils et produits, gagner de la place, lutter contre les mauvaises odeurs, éradiquer les tâches, etc.

Sur le même sujet

Cuisine au barbecue |

Cuisine au barbecue

Livre | 2007

30 idées à faire griller au barbecue : légumes, poissons, crustacés, viandes et desserts. Avec les recettes, des sauces pour accompagner les grillades.

Tout au barbecue / Karim Haïdar | Haïdar, Karim. Auteur

Tout au barbecue / Karim Haïdar

Livre | Haïdar, Karim. Auteur | 2009

Des conseils pour les cuissons lentes à la braise et les grillades, et 110 recettes : moules au cumin en papillote, huiîtres grasses et lard croustillant, ailerons de poulet à l'ail et à la coriandre, aubergine grillée en salade, ...

1.001 menus au barbecue Weber / J. Purviance | Purviance, Jamie. Auteur

1.001 menus au barbecue Weber / J. Purviance

Livre | Purviance, Jamie. Auteur | 2012

Chaque page est divisée en deux parties pour varier son menu à volonté. 50 recettes d'entrées et d'accompagnements sont présentées sur la moitié supérieure : salade de poivrons grillés et pignons, velouté de courge butternut grill...

Chargement des enrichissements...