Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Mercier, Julie (1976-....). Illustrateur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

Public visé

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Le...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe. Electre 2014

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2022

51 recettes pour préparer, avec l'aide d'un adulte, de gros gâteaux à partager, des crèmes et des mousses à déguster ou encore de petits desserts pour le goûter. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les tech...

Sur le même sujet

Au fromage : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir / Geoffroy Pautz | Pautz, Geoffroy. Auteur

Au fromage : 15 recettes de Geoffroy, faciles...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...