Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures... / Franck Schmitt

Livre

Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Edité par Ulmer. Paris - 2015

Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au travers des recettes : congélation, séchage, stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore dans le sucre... Electre 2015


Autres documents dans la collection «Cuisine campagne»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Craquez pour la plancha ! : viandes, poissons, légumes, fruits... / Franck Schmitt | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Craquez pour la plancha ! : viandes, poissons...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2011

Ces recettes à réaliser à la plancha permettent de préparer poissons, viandes et desserts.

Cabanes : rêver, construire, décorer / Franck Schmitt, Fabio Pane | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Cabanes : rêver, construire, décorer / Franck...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2011

Un guide entre bricolage et décoration qui fournit des pas à pas didactiques et des photos à utiliser comme source d'inspiration.

Le petit traité Rustica de l'art floral / Franck Schmitt | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Le petit traité Rustica de l'art floral / Fra...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2014

Des idées de compositions florales pour décorer son intérieur et animer des événements. Electre 2015

Sur le même sujet

Conserves et bocaux / recettes et textes, Laurence Giaume et Michel Barberousse | Giaume, Laurence. Auteur

Conserves et bocaux / recettes et textes, Lau...

Livre | Giaume, Laurence. Auteur | 2007

Saison par saison, cet ouvrage présente le matériel et les étapes pour réaliser une soixantaine de recettes traditionnelles de conserves et de bocaux ainsi que quelques recettes insolites et exotiques.

Je fais mes conserves / Jean-Pierre Dezavelle | Dezavelle, Jean-Pierre. Auteur

Je fais mes conserves / Jean-Pierre Dezavelle...

Livre | Dezavelle, Jean-Pierre. Auteur | 2009

Guide de recettes et de conseils pour faire ses conserves soi-même.

Petit Larousse des conserves & salaisons : sécher, fumer, saler & confire... : toutes les techniques naturelles de conservation / Lindy Wildsmith | Wildsmith, Lindy. Auteur

Petit Larousse des conserves & salaisons : sé...

Livre | Wildsmith, Lindy. Auteur | 2010

Pour découvrir ou redécouvrir les techniques naturelles de conservation et retrouver le goût authentique des aliments. Avec des pas-à-pas détaillés et des recettes.

Chargement des enrichissements...