Petits plats végétariens / photographies William Meppem

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2016

120 recettes végétariennes pour découvrir les qualités des graines, des légumes et des produits laitiers : soufflés aux épinards et au chèvre, aubergines à la grecque, salade de quinoa, soupe primavera, pancakes à la ricotta ou encore risotto à la roquette et au chou-fleur. Electre 2016


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance Leureux | Leureux, Garance (1962-....). Auteur

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours /...

Livre | Leureux, Garance (1962-....). Auteur | 2006

Proposition de plus de 500 recettes sucrées et salées, simples et rapides, pour manger équilibré tous les jours : galettes de céréales, tartes, pâtés végétaux, raviolis végétariens, gratins, salades, etc. Avec 20 plats de base pho...

Recettes végétariennes : 50 recettes pour une cuisine 100 % saine / recettes de Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Recettes végétariennes : 50 recettes pour une...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2014

50 recettes de plats équilibrés sans viande ni poisson : velouté de potiron au lait de coco, rouleau de printemps, tarte aux artichauts et pecorino... Electre 2016

Végéterrien : mon tour du monde en plus de 115 recettes végétariennes, salées et sucrées / Bernard Laurance | Laurance, Bernard. Auteur

Végéterrien : mon tour du monde en plus de 11...

Livre | Laurance, Bernard. Auteur | 2017

Des recettes de cuisine végétarienne salées et sucrées, recueillies par l'auteur lors de ses voyages à travers le monde : houmous de châtaignes et bissara, soufflé aux épinards, shiitakes et sauce safranée, couscous complet épeaut...

Chargement des enrichissements...