Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Public visé
Critère de sélection

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe. Electre 2014

La pomme de terre : 5 recettes du chef / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La pomme de terre : 5 recettes du chef / Pier...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

5 recettes à base de pomme de terre à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Sur le même sujet

Mes premières recettes gourmandes (et 100 % saines) : cuistot en herbe / Mamanchef | Annaert, Laura (1966-....). Auteur

Mes premières recettes gourmandes (et 100 % s...

Livre | Annaert, Laura (1966-....). Auteur | 2020

Vingt recettes salées et sucrées, simples et équilibrées, expliquées en quatre étapes : brochettes de poulet mariné, granola, cake à la banane et aux noix, oeufs à la coque, etc. ©Electre 2020

Les recettes des drôles de petites bêtes / illustrations d'Antoon Krings | Krings, Antoon (1962-....). Illustrateur

Les recettes des drôles de petites bêtes / il...

Livre | Krings, Antoon (1962-....). Illustrateur | 2005

La cuisine autour du monde : l'atlas des gourmands ! / Anne-Laure Estèves | Estèves, Anne-Laure. Auteur

La cuisine autour du monde : l'atlas des gour...

Livre | Estèves, Anne-Laure. Auteur | 2017

Faire le tour du monde pour découvrir les habitudes culinaires de chaque continent, des ingrédients présents sur le marché aux plats traditionnels ou contemporains, avec des recettes à tester afin d'explorer de nouvelles saveurs. ...

Chargement des enrichissements...