Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Public visé
Critère de sélection

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe. Electre 2014

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2022

51 recettes pour préparer, avec l'aide d'un adulte, de gros gâteaux à partager, des crèmes et des mousses à déguster ou encore de petits desserts pour le goûter. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les tech...

Sur le même sujet

50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange | Domange, Charlotte. Auteur

50 petits plats des 4 saisons : pour marmiton...

Livre | Domange, Charlotte. Auteur | 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits...

Petits gourmets en cuisine : souris marmitons / Laura Annaert, Odile Bailloeul, Claire Curt | Annaert, Laura (1966-....). Auteur

Petits gourmets en cuisine : souris marmitons...

Livre | Annaert, Laura (1966-....). Auteur | 2018

Des recettes à l'intention des enfants, mises en images avec des souris gastronomes, du petit déjeuner au dîner : porridge d'avoine aux raisins secs, velouté de courge aux épices douces, papillotes de poisson à la semoule et au be...

Le grand livre de cuisine des enfants / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Le grand livre de cuisine des enfants / Seymo...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2013

Près de 50 recettes simples, présentées pas à pas : tajine de poulet, financiers, etc.

Chargement des enrichissements...