Simplissime : les pâtes les plus faciles du monde / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2017

130 recettes de pâtes de toutes les formes et sous toutes les formes, avec trois à six ingrédients seulement : en sauce, en gratin, en one-pot, en salade, farcies ou en bouillon notamment. Les indications sont simples et concises. Electre 2017


Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes végétariennes les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Recettes végétariennes les plus faciles du mo...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes végétariennes simples à réaliser : tian de pommes de terre, risotto aux morilles, gnocchi à la crème de potiron, courgette farcie aux tomates cerises, etc. Electre 2018

Petits plats à la plancha ! / recettes et photographies de Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

30 recettes de plats cuisinés à la plancha permettent de passer un repas convivial. La cuisson sur plaque en fonte offre une cuisine saine qui conserve la saveur des brochettes, viandes, légumes, poissons, fruits, etc.

Les meilleures recettes au camembert Auguste Lepetit / recettes et photographies Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les meilleures recettes au camembert Auguste ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2012

25 recettes pour cuisiner ce fromage : risotto à la tomate et au camembert, pizzas blanches à la crème de camembert, potage au camembert, carbonara de rigatoni au camembert, rôti de porc Orloff, tartiflette, chausson au camembert ...

Sur le même sujet

Ravioles : 59 recettes : comment utiliser les différents ustensiles ?, les meilleures pâtes et les farces, des recettes salées et sucrées / Caroline Guézille | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Ravioles : 59 recettes : comment utiliser les...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | 2011

Des recettes de ravioles à déguster de l'entrée au dessert : ravioles à la moelle de boeuf, au magret de canard fumé, au jambon cru et aux noix, au foie gras, aux cèpes aillés, au fromage de chèvre, au calamar citronné, à la lotte...

Les pâtes à toutes les sauces |

Les pâtes à toutes les sauces

Livre | 2006

Pâtes en toute saison |

Pâtes en toute saison

Livre | 2005

Chargement des enrichissements...