Nouveau manuel de la cuisine végétale : la gastronomie française à la mode super healthy / Rebecca Leffler

Livre

Leffler, Rebecca. Auteur

Edité par Solar éditions. [Paris] - 2018

Une version végane des classiques de la gastronomie française traditionnelle, qui propose des entrées, des soupes, des rôtis ou encore des desserts sans protéines animales ni gluten. Avec des recettes imaginées par des chefs renommés Pierre Gagnaire, Thierry Marx, Gilles Le Gallès, Sébastien Gaudard. Electre 2019


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Clemfoodie : les meilleures recettes gourmances & riches en légumes / Clémentine Vaccon | Vaccon, Clémentine. Auteur

Clemfoodie : les meilleures recettes gourmanc...

Livre | Vaccon, Clémentine. Auteur | 2019

Cent recettes de type flexitarien (davantage de fruits et de légumes, mais sans exclure la viande) pour une végétalisation progressive de l'alimentation, du petit-déjeuner au dîner. ©Electre 2019

Les grillades végétariennes : 200 recettes pour des repas inspirés préparés sur le gril / Andrea Chesman | Chesman, Andréa. Auteur

Les grillades végétariennes : 200 recettes po...

Livre | Chesman, Andréa. Auteur | 2008

Dans ces 200 recettes expérimentées sur le gril, préparées avec des aliments succulents qui prennent la saveur fumée du gril, et où de nouveaux plats et des saveurs nouvelles sont à l'honneur, Andrea Chesman donne toute leur place...

Et si on devenait pescétarien ? / Jo Pratt | Pratt, Jo. Auteur

Et si on devenait pescétarien ? / Jo Pratt

Livre | Pratt, Jo. Auteur | 2020

Des recettes de plats créatifs pour cuisiner poissons et fruits de mer, avec des alternatives végétariennes. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...