Bols veggies / Virginie Robichon

Livre

Robichon, Virginie. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2018

70 recettes de bols végétariens mettant l'accent sur le caractère sain et équilibré de ce type de cuisine notamment à base d'houmous de légumes, de tofu, de saucisses végétales, de salades, de purées et de galettes. Une foire aux questions indique comment composer facilement ses bols. ©Electre 2019


Autres documents dans la collection «Super sain»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

I love salades : 150 recettes / Dorian Nieto, Virginie Robichon | Nieto, Dorian. Auteur

I love salades : 150 recettes / Dorian Nieto,...

Livre | Nieto, Dorian. Auteur | 2019

Des recettes de salades comportant tous types d'ingrédients, à déguster en accompagnement ou en plat complet, parmi lesquelles : salade de pommes de terre et fromage de tête, salade aux deux choux, salade vosgienne, salade aux coq...

Sur le même sujet

Recettes végétariennes : 50 recettes pour une cuisine 100 % saine / recettes de Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Recettes végétariennes : 50 recettes pour une...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2014

50 recettes de plats équilibrés sans viande ni poisson : velouté de potiron au lait de coco, rouleau de printemps, tarte aux artichauts et pecorino... Electre 2016

Recettes végétariennes les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Recettes végétariennes les plus faciles du mo...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes végétariennes simples à réaliser : tian de pommes de terre, risotto aux morilles, gnocchi à la crème de potiron, courgette farcie aux tomates cerises, etc. Electre 2018

Mes premiers pas en batch cooking veggie : moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking veggie : mo...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2019

Une sélection de 65 recettes végétariennes, soit treize menus hebdomadaires, à préparer et à congeler pour gagner du temps au quotidien. Avec des fiches de conseils et des pages d'agenda hebdomadaires à compléter. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...