1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet : cuisiner sans gaspiller / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2019

Une sélection de recettes à déguster le jour même de leur réalisation et des idées pour cuisiner ce qu'il en reste : ainsi la viande d'un pot-au-feu se transforme en boulettes, une fin de pulled pork garnit des tacos et un bouillon de couscous de légumes devient une soupe de pâtes. ©Electre 2020


Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Madame Charlotte / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Madame Charlotte / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2006

Un croissant à Paris : chaussons, brioches, viennoises, roulés, grillés... / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Un croissant à Paris : chaussons, brioches, v...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

35 recettes classiques : croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes, croissants aux amandes, brioche au sucre, pains au lait, oranais, sacristains, beignets à la crème... Avec des déclinaisons pour le goûter : chaussons n...

Cuisiner à la bière : 160 recettes / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Cuisiner à la bière : 160 recettes / Keda Bla...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2013

Après un panorama des bières à utiliser en cuisine, des recettes salées et sucrées sont proposées : sauté de veau coco-bière, lobster rolls, tempura, parmentier, blinis à la bière et gravlax, marinade d'agrumes pour le poisson, be...

Sur le même sujet

Cuisine zéro déchet : recettes végétales anti-gaspi / Linda Ly | Ly, Linda. Auteur

Cuisine zéro déchet : recettes végétales anti...

Livre | Ly, Linda. Auteur | 2021

Des recettes de saison proposant de consommer les légumes dans leur intégralité en utilisant les pousses, les tiges, les feuilles, les racines ou encore les fleurs : pesto de feuilles de tomate, ratatouille, soupe au poulet, ginge...

Petits riens, grands festins : le nouvel art d'accommoder les restes / Antoine Herbez | Herbez, Antoine (1958-....). Auteur

Petits riens, grands festins : le nouvel art ...

Livre | Herbez, Antoine (1958-....). Auteur | 2001

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits ! : tous les conseils en 200 recettes / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !...

Livre | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2017

Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...

Chargement des enrichissements...