Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livre

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) - 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives. ©Electre 2020

Public visé

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les pommes de terre / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Les pommes de terre / Sandrine Dumas Roy

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Titre général : Mission potager

Des informations sur les pommes de terre, leur histoire, leur culture, leur consommation ou encore leur impact sur l'environnement. Electre 2017

Sur le même sujet

D'où vient le chocolat de ma tablette ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablette ? / Kar...

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2010

Des explications sur le chocolat avec des photographies, des schémas et des activités à réaliser en fin d'ouvrage.

Armand le fondant : la recette 100% facile / [recette Loïc Limosin] |

Armand le fondant : la recette 100% facile / ...

Livre | 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres fondants au chocolat.

Atelier chocolat : à réaliser en famille / Maiffret | Maiffret. Auteur

Atelier chocolat : à réaliser en famille / Ma...

Livre | Maiffret. Auteur | 2014

Des recettes illustrées de dessins pas à pas pour initier les enfants à cuisiner le chocolat : mendiants, langues de chat chocolatées, roses des sables, cookies, chocolat chaud à l'ancienne, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...