A la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! : réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos... / Elisabeth Guedes

Livre

Guedes, Elisabeth. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2020

Plus de 120 recettes classiques, chacune accompagnée de quatre idées de déclinaison pour varier les repas, ainsi que d'astuces et de conseils. ©Electre 2020


Autres documents dans la collection «Larousse pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les recettes de chocolat les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes de chocolat les + faciles du mon...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2019

Titre général : Espace Facile à lire 1

45 recettes à base de chocolat, classiques (mousse, tarte ou brownies) ou plus originales (banana bread aux pépites de chocolat ou crumble pommes, chocolat et framboises). ©Electre 2020

On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster l'Italie : du panettone aux sp...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021

Simplissime : le livre de cuisine light le + facile du monde : des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine light le + ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

200 recettes saines et simples à réaliser : desserts sans sucre, sauces à l'eau, terrines sans gras, etc. Pour chaque recette sont mentionnés l'apport calorique, la présence ou non de gluten, lactose et sucre et le taux de matière...

Chargement des enrichissements...