On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana / François-Régis Gaudry

Livre

Gaudry, François-Régis. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021


Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses ...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter. Electre 2016

On va déguster la France : un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée ! / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France : un inventaire mord...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

La Corse / photogr. Philip Plisson | Gaudry, François-Régis. Auteur

La Corse / photogr. Philip Plisson

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2003

Sur le même sujet

La cuillère d'argent pour les enfants : les recettes préférées des Italiens / recettes adaptées et écrites par Amanda Grant | Grant, Amanda. Auteur

La cuillère d'argent pour les enfants : les r...

Livre | Grant, Amanda. Auteur | 2019

Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux oliv...

Recueil de la cuisine régionale italienne : recensement national des plats typiques : 1890 recettes fidèles à la tradition / Accademia italiana della cucina | Accademia italiana della cucina. Auteur

Recueil de la cuisine régionale italienne : r...

Livre | Accademia italiana della cucina. Auteur | 2006

Pasta, pizza et risotto |

Pasta, pizza et risotto

Livre | 2007

Chargement des enrichissements...