Cuisine zéro déchet : recettes végétales anti-gaspi / Linda Ly

Livre

Ly, Linda. Auteur

Edité par Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) - 2021

Des recettes de saison proposant de consommer les légumes dans leur intégralité en utilisant les pousses, les tiges, les feuilles, les racines ou encore les fleurs : pesto de feuilles de tomate, ratatouille, soupe au poulet, gingembre et feuilles de poivrons, houmous aux tiges de bettes, brocoli rôti, salade de pousses de pois aux radis et carottes, omelette aux oignons verts, entre autres. ©Electre 2021


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Cuisiner les restes : opération 0 gâchis / Chefclub | Chefclub. Auteur

Cuisiner les restes : opération 0 gâchis / Ch...

Livre | Chefclub. Auteur | 2019

Des recettes variées pour utiliser les restes et ne rien gâcher : tartines de coquillettes, apéraclette, croquettes de riz, nid de crêpes, variations au Nutella. ©Electre 2019

1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet : cuisiner sans gaspiller / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet : cuisiner s...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2019

Une sélection de recettes à déguster le jour même de leur réalisation et des idées pour cuisiner ce qu'il en reste : ainsi la viande d'un pot-au-feu se transforme en boulettes, une fin de pulled pork garnit des tacos et un bouillo...

Une année de cuisine dans les Alpilles / [recettes de] Jean-André Charial | Charial, Jean-André. Auteur

Une année de cuisine dans les Alpilles / [rec...

Livre | Charial, Jean-André. Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...