Mes premiers pas en batch cooking veggie : moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2019

Une sélection de 65 recettes végétariennes, soit treize menus hebdomadaires, à préparer et à congeler pour gagner du temps au quotidien. Avec des fiches de conseils et des pages d'agenda hebdomadaires à compléter. ©Electre 2021


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Choco super facile / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Choco super facile / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2017

Recueil de recettes autour du chocolat : fondant, mousse, gâteau sans farine ou ganache. En cinq ou six ingrédients maximum. ©Electre 2019

1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet : cuisiner sans gaspiller / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet : cuisiner s...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2019

Une sélection de recettes à déguster le jour même de leur réalisation et des idées pour cuisiner ce qu'il en reste : ainsi la viande d'un pot-au-feu se transforme en boulettes, une fin de pulled pork garnit des tacos et un bouillo...

Madame Charlotte / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Madame Charlotte / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2006

Sur le même sujet

Ma p'tite cuisine / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Ma p'tite cuisine / Julie Andrieu

Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2021

Après des astuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, l'auteure propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient produits frais, produits d'épicerie et produits surgelés : yaourt à la grecque,...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Petits plats végétariens / photographies William Meppem |

Petits plats végétariens / photographies Will...

Livre | 2016

120 recettes végétariennes pour découvrir les qualités des graines, des légumes et des produits laitiers : soufflés aux épinards et au chèvre, aubergines à la grecque, salade de quinoa, soupe primavera, pancakes à la ricotta ou en...

Chargement des enrichissements...