Simplissime, 100 recettes : tout est bon dans le poisson : sans oublier les fruits de mer et les crustacés / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion. ©Electre 2022


Autres documents dans la collection «Simplissime. 100 recettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : apéros les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : apéros les plus faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné ou brochettes de boudin blanc et mangue. Avec une présentation qui permet de repérer en un c...

Petits plats à la plancha ! / recettes et photographies de Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

30 recettes de plats cuisinés à la plancha permettent de passer un repas convivial. La cuisson sur plaque en fonte offre une cuisine saine qui conserve la saveur des brochettes, viandes, légumes, poissons, fruits, etc.

Les meilleures recettes au camembert Auguste Lepetit / recettes et photographies Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les meilleures recettes au camembert Auguste ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2012

25 recettes pour cuisiner ce fromage : risotto à la tomate et au camembert, pizzas blanches à la crème de camembert, potage au camembert, carbonara de rigatoni au camembert, rôti de porc Orloff, tartiflette, chausson au camembert ...

Sur le même sujet

Balades gourmandes sur l'estran : recettes du bord de mer / Henri Pellen | Pellen, Henri. Auteur

Balades gourmandes sur l'estran : recettes du...

Livre | Pellen, Henri. Auteur | 2017

Des recettes illustrées pour cuisiner sa propre pêche de coquillages : marmite de coquillages au kari gosse, langoustines en beignet, couteaux vapeur et chorizo ibérique ou encore bisque d'étrilles. Electre 2018

Et si on devenait pescétarien ? / Jo Pratt | Pratt, Jo. Auteur

Et si on devenait pescétarien ? / Jo Pratt

Livre | Pratt, Jo. Auteur | 2020

Des recettes de plats créatifs pour cuisiner poissons et fruits de mer, avec des alternatives végétariennes. ©Electre 2021

Le grand livre de la cuisine de la mer / éd. Jérôme Le Bihan |

Le grand livre de la cuisine de la mer / éd. ...

Livre | 2019

150 recettes à base de poissons et de fruits de mer de tradition française ou venues d'autres horizons. Electre 2019

Chargement des enrichissements...