Le camembert : histoire, fabrication, terroir, recette / Bruno Goffi

Livre

Goffi, Bruno. Auteur

Edité par Ed. Rustica. Paris - 1999


Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les meilleures recettes au camembert Auguste Lepetit / recettes et photographies Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les meilleures recettes au camembert Auguste ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2012

25 recettes pour cuisiner ce fromage : risotto à la tomate et au camembert, pizzas blanches à la crème de camembert, potage au camembert, carbonara de rigatoni au camembert, rôti de porc Orloff, tartiflette, chausson au camembert ...

Mes 40 recettes au camembert : claquos, clacos, calendos / Maud Chaudron | Chaudron, Maud. Auteur

Mes 40 recettes au camembert : claquos, claco...

Livre | Chaudron, Maud. Auteur | 2016

Une série de recettes pour cuisiner ce fromage de Normandie avec, au menu notamment : mini feuilletés, petits biscuits, purée et viande des Grisons, tarte normande, velouté truffé, mousse, spätzle, croque-monsieur, tarte, beignets...

Camembert de Normandie / Julie Deffontaines | Deffontaines, Julie. Auteur

Camembert de Normandie / Julie Deffontaines

Livre | Deffontaines, Julie. Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...