Conserves et bocaux / recettes et textes, Laurence Giaume et Michel Barberousse

Livre

Giaume, Laurence. Auteur | Barberousse, Michel (1923-....). Auteur

Edité par Terres éd.. [Romagnat] - 2007

Saison par saison, cet ouvrage présente le matériel et les étapes pour réaliser une soixantaine de recettes traditionnelles de conserves et de bocaux ainsi que quelques recettes insolites et exotiques.


Autres documents dans la collection «Savoir-faire de nos campagnes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Soupes et potages / recettes et textes, Laurence Giaume et Michel Barberousse | Giaume, Laurence. Auteur

Soupes et potages / recettes et textes, Laure...

Livre | Giaume, Laurence. Auteur | 2007

Desserts de nos grand-mères / recettes et textes, Laurence Giaume et Michel Barberousse | Giaume, Laurence. Auteur

Desserts de nos grand-mères / recettes et tex...

Livre | Giaume, Laurence. Auteur | 2007

Vins, apéritifs et liqueurs / recettes et textes, Michel Barberousse et Laurence Giaume | Barberousse, Michel (1923-....). Auteur

Vins, apéritifs et liqueurs / recettes et tex...

Livre | Barberousse, Michel (1923-....). Auteur | 2007

Saison par saison, une soixantaine de recettes traditionnelles ou plus exotiques pour réaliser pas à pas ses propres alcools.

Sur le même sujet

Je fais mes conserves / Jean-Pierre Dezavelle | Dezavelle, Jean-Pierre. Auteur

Je fais mes conserves / Jean-Pierre Dezavelle...

Livre | Dezavelle, Jean-Pierre. Auteur | 2009

Guide de recettes et de conseils pour faire ses conserves soi-même.

Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures... / Franck Schmitt | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Conserver les fruits et les légumes : bocaux,...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2015

Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au travers des recettes : congélation, séchage, stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore da...

Petit Larousse des conserves & salaisons : sécher, fumer, saler & confire... : toutes les techniques naturelles de conservation / Lindy Wildsmith | Wildsmith, Lindy. Auteur

Petit Larousse des conserves & salaisons : sé...

Livre | Wildsmith, Lindy. Auteur | 2010

Pour découvrir ou redécouvrir les techniques naturelles de conservation et retrouver le goût authentique des aliments. Avec des pas-à-pas détaillés et des recettes.

Chargement des enrichissements...