Le livre du jardinage et de la cuisine

Livre

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2009

Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre.

Public visé

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange | Domange, Charlotte. Auteur

50 petits plats des 4 saisons : pour marmiton...

Livre | Domange, Charlotte. Auteur | 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits...

Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Le...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Petits gourmets en cuisine : souris marmitons / Laura Annaert, Odile Bailloeul, Claire Curt | Annaert, Laura (1966-....). Auteur

Petits gourmets en cuisine : souris marmitons...

Livre | Annaert, Laura (1966-....). Auteur | 2018

Des recettes à l'intention des enfants, mises en images avec des souris gastronomes, du petit déjeuner au dîner : porridge d'avoine aux raisins secs, velouté de courge aux épices douces, papillotes de poisson à la semoule et au be...

Chargement des enrichissements...