Le livre du jardinage et de la cuisine

Livre

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2009

Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre.

Public visé

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

La cuisine de Mamette / Nob | Nob (1973-....). Auteur

La cuisine de Mamette / Nob

Livre | Nob (1973-....). Auteur | 2013

Des recettes de cuisine illustrées de gags mettant en scène Mamette.

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au na...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Le...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Chargement des enrichissements...