Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix

Livre

Lacroix, Romain (1964-....). Auteur

Edité par Ed. Fleurus. Paris - 2010

Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.

Public visé

Autres documents dans la collection «ABC Fleurus»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix | Lacroix, Romain (1964-....). Auteur

Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacr...

Livre | Lacroix, Romain (1964-....). Auteur | 2004

Sur le même sujet

Le grand livre de cuisine des enfants / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Le grand livre de cuisine des enfants / Seymo...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2013

Près de 50 recettes simples, présentées pas à pas : tajine de poulet, financiers, etc.

La cuisine et les gâteaux / textes Anna Piot | Piot, Anna. Auteur

La cuisine et les gâteaux / textes Anna Piot

Livre | Piot, Anna. Auteur | 2013

Des conseils pratiques et 30 recettes faciles à réaliser pour apprendre à cuisiner en famille : pruneaux au lard, cake salé, croquettes de légumes, crumble, etc.

Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats / Pierre-Olivier Le...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Chargement des enrichissements...