Je fais mes conserves / Jean-Pierre Dezavelle

Livre

Dezavelle, Jean-Pierre. Auteur

Edité par Dormonval. Lucerne (Suisse) - 2009

Guide de recettes et de conseils pour faire ses conserves soi-même.


Autres documents dans la collection «Delta 2000. Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Conserves et bocaux / recettes et textes, Laurence Giaume et Michel Barberousse | Giaume, Laurence. Auteur

Conserves et bocaux / recettes et textes, Lau...

Livre | Giaume, Laurence. Auteur | 2007

Saison par saison, cet ouvrage présente le matériel et les étapes pour réaliser une soixantaine de recettes traditionnelles de conserves et de bocaux ainsi que quelques recettes insolites et exotiques.

Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures... / Franck Schmitt | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Conserver les fruits et les légumes : bocaux,...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2015

Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au travers des recettes : congélation, séchage, stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore da...

Petit Larousse des conserves & salaisons : sécher, fumer, saler & confire... : toutes les techniques naturelles de conservation / Lindy Wildsmith | Wildsmith, Lindy. Auteur

Petit Larousse des conserves & salaisons : sé...

Livre | Wildsmith, Lindy. Auteur | 2010

Pour découvrir ou redécouvrir les techniques naturelles de conservation et retrouver le goût authentique des aliments. Avec des pas-à-pas détaillés et des recettes.

Chargement des enrichissements...