Pasta / Jamie Oliver & Co

Livre

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2012

Les 40 meilleures recettes de pâtes de Jamie Oliver et de son équipe.


Autres documents dans la collection «Jamie Oliver and Co»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les pâtes : 100 % excellent / recettes, Antonino Politi | Politi, Antonino. Auteur

Les pâtes : 100 % excellent / recettes, Anton...

Livre | Politi, Antonino. Auteur | 2006

Ravioles : 59 recettes : comment utiliser les différents ustensiles ?, les meilleures pâtes et les farces, des recettes salées et sucrées / Caroline Guézille | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Ravioles : 59 recettes : comment utiliser les...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | 2011

Des recettes de ravioles à déguster de l'entrée au dessert : ravioles à la moelle de boeuf, au magret de canard fumé, au jambon cru et aux noix, au foie gras, aux cèpes aillés, au fromage de chèvre, au calamar citronné, à la lotte...

Simplissime : les pâtes les plus faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les pâtes les plus faciles du m...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes de pâtes de toutes les formes et sous toutes les formes, avec trois à six ingrédients seulement : en sauce, en gratin, en one-pot, en salade, farcies ou en bouillon notamment. Les indications sont simples et concises....

Chargement des enrichissements...